Entrar

Para seu plano, seus dispositivos e as notas que você compartilhou.

Novo por aqui? Criar uma conta

Privacidade · Termos

Para que serve a conta
O áudio é transcrito e descartado — a sessão guarda o texto, nunca a gravação.
A chamada não vê nada. Nenhum bot entra, e nada é acrescentado ao seu app de reunião.
Fica fora da captura de tela, então não aparece no compartilhamento em que você já está.

Entrar aqui é para licenças, faturas e o time. O app para desktop abre o seu navegador para entrar — ele nunca vê a sua senha.